Saltar al contenido principal.

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Datos Abiertos

  • Suscripción por correo electrónico a noticias publicadas de Datos Abiertos
  • Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Datos Abiertos de Castilla y León

Contenido principal. Saltar al inicio.

Entidades de certificación e inspección autorizadas en Castilla y León para la certificación de productos agroalimentarios

Publicación en JCYL.ES del conjunto de datos:

  • Inicio de la publicación: 16 de septiembre de 2020
  • Frecuencia de actualización: Mensual

Formatos disponibles para descarga:

Responsable del contenido:

Instituto Tecnológico Agrario (ITACyL) - Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

Ámbito geográfico del conjunto de datos:

Castilla y León (España)

Etiquetas:

agricultura, agroalimentación

Licencia:

Creative Commons Reconocimiento 4.0

Descripción:

En Castilla y León, a través del ITACyL, en el ámbito de las Figuras de Calidad diferenciada, se realiza el control oficial y se aporta garantías al consumidor: se comprueba el cumplimiento de las normas de calidad y la veracidad de las menciones en el etiquetado. Estos controles se realizan directamente a los operadores o mediante Organismos de Control acreditados y supervisados en los que se delegan tareas. Se incluyen en el conjunto de datos el listado de todas las entidades de certificación e inspección, sus datos identificativos, el tipo de entidad, y los alcances para los cuales está autorizada dicha entidad.

Información adicional:

Puedes encontrar más información relacionada con el contenido del dataset en: Control oficial