Inicio. Saltar al contenido principal.

Acceso a otros temas jcyl.es

Página de inicio de la Junta de Castilla y León

Datos Abiertos

  • Suscripción por correo electrónico a noticias publicadas de Datos Abiertos
  • Contacto

Acceso a otros temas jcyl.es

Datos Abiertos de Castilla y León

  • Datos Abiertos
  • Publicados tres nuevos datasets en materias de calidad agroalimentaria
Contenido principal. Saltar al inicio.

Publicados tres nuevos datasets en materias de calidad agroalimentaria

  • Abre una nueva ventanaImprimir

Fecha de publicación:

18 de septiembre de 2020

Fuente:

Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL)

Descripción:

Se publican tres nuevos datsets referidos a marcas de calidad, entidades certificadoras e inspectoras de las mismas y denominaciones de origen (DOP) e indicaciones geográficas protegidas (IGP) de Castilla y León.

Contenido:

El Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (ITACyL) ofrece la siguiente información en materia de calidad agroalimentaria en los tres nuevos datasets recientemente publicados y accesibles a través de los siguientes enlaces:

La información de todos ellos se actualizará mensualmente y se ofrece en formato JSON.